Блог

Как продлить срок службы паркета?
Паркет – самая благородная облицовка пола. Природная красота и аромат натурального дерева создают особую обстановку в доме. Паркетный пол в рабочем кабинете – признак высокого статуса владельца. В спальне и детской – это проявление заботы о себе и своей семье, так как дышать деревом полезно. В прихожей и гостиной – показатель гостеприимства хозяев и их любви к своему дому. 
Читать далее

В чем преимущества ламината перед другими видами полов?
Если у вас когда-нибудь были ковры или ковролин, на нем наверняка оставалась пятна, брызги и всевозможных повреждений, которые, как бы вы ни старались, вывести полностью очень трудно. Возможно, ваш домашний питомец подрал кромки ковриков, но наконец-то все эти проблемы уйдут на второй план!
Читать далее

Виды керамической плитки
Керамическая плитка также известна как фарфоровая плитка. Эти плитки очень часто используются в качестве напольных и настенных покрытий, чтобы полы и стены не впитывали воду. Эта плитка может быть глазированной, неглазурованной и фарфоровой.
Читать далее

Паркетный пол: виды и характеристики
Паркетный пол , получивший широкую популярность еще в XIII веке, сегодня пользуется не меньшим спросом, и можно не сомневаться, что любовь к этому напольному покрытию утихнет еще не скоро. Однако решившись на укладку паркетного пола и отправившись за ним в строительный магазин, покупатель встает перед сложным выбором – какой вид паркетного покрытия выбрать? Каждый из них отличается как внешне, так и по характеристикам, которые обязательно нужно учитывать.
Читать далее

Плитка на кухне: плюсы и минусы
Кухня — это зона дома с повышенной влажностью, поэтому для этого места подходят далеко не все типы напольных покрытий. Плитка — подходящее и любимое покрытие для кухни. В этом пространстве она смотрится аккуратно и элегантно. Однако у плитки, как и у любого другого напольного покрытия, есть свои плюсы и минусы, поэтому мы приглашаем вас узнать о них больше.
Читать далее

Выбираем напольное покрытие
Напольные покрытия - это достаточно хорошая и своеобразная альтернатива панелям, паркетам, доскам или коврам. Их можно использовать в помещениях разного типа, как в квартирах, общественных зданиях, так и в промышленных залах. Поиск самого актуального напольного покрытия для ваших нужд может зависеть от ряда факторов, но прежде всего от того, как часто вы используете данное помещение.
Читать далее

Керамическая плитка: что нужно о ней знать?
Керамическая плитка – незаменимый материал для кухни или ванной. Она обладает массой преимуществ, таких, так практичность, экологичность, влагостойкость и долговечность. Кроме того, керамическая плитка есть разных форм, размеров и расцветок, это не только практичное, но и очень красивое решение. Кроме того, ухаживать за плиткой очень легко, достаточно просто протирать её влажной тряпкой. Следует помнить, что керамическая плитка – важный акцент интерьера. Поэтому вначале нужно выбрать цвет плитки, а всю мебель и сантехнику уже подбирать потом.
Читать далее

Новое поколение напольных покрытий - Виниловый ламинат и Кварцвиниловая плитка
На сегодняшний день ламинат является одним из самых популярных материалов для отделки полов. И это заслуженно, ведь при относительно невысокой цене отделка ламинатом гарантирует высокое качество. Этот материал обладает высокой прочностью и износостойкостью, функциональностью и разнообразием дизайна.
Читать далее

Виниловый ламинат
Виниловый ламинат в Москве появился недавно, но стал пользоваться большой популярностью, благодаря своим положительным качествам. Лицевая сторона материала – это прозрачный крепкий виниловый слой. Проходя дополнительную обработку, он становится крепче.
Читать далее

Кварцвиниловая плитка для спальной комнаты
Когда люди начинают задумываться о выборе покрытия для пола при обустройстве спальной комнаты, то первое, что приходит на ум - это теплый, но дорогой паркет или не менее дорогое ламинатное покрытие . В отдельных ситуациях, когда не имеется возможность по выбору качественного "теплого пола" для спальной комнаты, можно использовать и классический линолеум с подложкой. 
Читать далее